Закончен театр на крови?

Юрий Лебедев Ниип
Ефремов не был никогда моим кумиром,
Захарова, понятно, я не зал.
Дурной спектакль, абсурд театра Сатиры,
Придуманный на смерти карнавал,

Противно этот сериал смотреть,
Кому такие «почести»  нужны.
Я точно знаю, что любая смерть
Достойна, безусловно тишины.

Не видела такого сцена МХАТа,
Показывают кто из них дурней.
Два извращенца, два «великих» адвоката
И Слава Богу, не дожил до этих дней.

Великий наш актёр Олег- отец,
И  вакханалии сегодня не услышит.
Возможно сын его хороший чтец,
Но не понятно поведенье Миши.

Мне безусловно жалко  мужика,
Но каждый знаю, сам себе решает,
Валять на всю Россию дурака,
Где сценарист сомнительный Пашаев.

Вот и оказана медвежая услуга,
Одет прилично, в этом безупречен.
Врагов не надо, заимев такого друга.
Себя на восемь лет он обеспечил.

Я не берусь кого нибудь судить.
Для этого статьи придуманы в законе
 Теперь решать проблему - Пить или не пить
Придётся «Гамлету» - Ефремову на зоне.

Не собираюсь брать билеты в партер,
Противно на спектакль мне смотреть.
Когда безжалостно поставили на карту
Судьбу актёра и Сергея смерть.

А приговор суровый объявили нам.
Три месяца спектакль смаковали.
Расходимся спокойно по домам.
Один в могиле, а второго заковали.

P.S.
Вы спросите; А на хрена вы написали,
Вам что природы мало и любви?
Да просто слишком долго доставали.
Нас всех спектаклем этим на крови.

Не собираюсь, хоть убей, я прислониться
Ни к этим адвокатам, ни к другим.
Но в жизни разные встречаются страницы,
А мы, что видим, то и сочиним