Glueckwunsch

Марина Поспелова
Achtung, achtung Leute!
Was fuer ein Fest heute?
Was fuer ein schoener Tag?
Das ist ein bester Geburtstag!
Zum 21. Mal,
Zu diesem froehlichen Fall,
Wir sammeln uns alle hier,
Wir gratulieren dir!
Wir wuenschen dir viel Glueck,
Feste Gesundheit
Und leckere Wurst zum Fruehstueck!
(Maerz 2005)

Поздравление ко дню рождения на немецком языке.