Дождеода

Антонина Белоусова
Словно на верхушке торта
Ощущение комфорта
От того, что дождь пошел -
Это очень хорошо!
Значит радость на дыбы!
Значит вырастут грибы,
Значит все прекрасно будет,
Значит скоро их добудем,
Заморозим их тады,
А ещё намаринуем -
Праздник жизни неминуем!
Наконец,
пробел в судьбе
Утрамбуется.
Ой, спасибо, дождь, тебе!
Все образуется...