Про законы

Светлана Пичёва
Законы - совесть народная,
От пАгубы общества путь,
Когда она не картонная,
Когда не легко погнуть,
Когда без лазеек писаны
Не по указке гнилой,
И цели, когда, не заданы -
"патрициев" чтить покой.