Всё по местам...

Валерий Валерьевич Матвеев
Короновирус всё расставил по местам.
Он показал, кто есть смиренный, кто есть хам.
Кто честно служит людям и стране,
А кто играется политикой в говне.
Короновирус всё расставил по местам.
Оставил выбор неродивым детям, НАМ.
Держись, мой друг, всё это правда жизни.
Не требуй слишком много от Отчизны...

ВВМ©
ПАТЮКОВ С.В.©