Насрали кошки...

Пушкина Галина
На душе насрали кошки,
Будто я их позвала!..
А всего лишь – по дорожке
За тобою не пошла…

Не пошла, не побежала!
И окликнуть не смогла…
А так радостно встречала!
Пироги тебе пекла…

Но напрасно хлопотала
И стелила нам постель…
Ты пришёл лишь попрощаться,
Я закрыла тихо дверь.