Сонет 2225 ДерЬмотин

Аллан Гурченко
Шантаж, манипуляция,
брехня, кретинизация;
подставы, обольщения,
коварства, разрушения…

Цветные революции –
как средство инволюции;
а в`ойны все гибридные
…что?!! – может быть постыднее.

Продажность и предательство,
холуйство, пресмыкательство, –
вот(!) суть колониальной Украины
и метод превратить страну в руины.

А потомУ всё происходит это, –
что англосаксы – с дьяволом в завете.
08.09.20.