Импотент

Жилин Андрей
Листва опала мгновенно,
Шума не было слышно,
Чувства пройдут постепенно,
Как-то не очень вышло.

Оставлю свои предрассудки,
Терплю пока что, хватает.
Ты выбрал любовь проститутки,
Обидел. Ну с кем не бывает…               
***Мариша Поветкина               
               

«ИМПОТЕНТ»  Дружеский шарж...

Мечтала, мы будем пара,
А у тебя предрассудки.
Какая-то "бас-гитара"               
Вместо нормальной "дудки"

Чувство пройдут постепенно.
Вот с сексом не очень вышло.
Упал, словно гиря. Мгновенно.
На пОл. Аж соседям слышно.

Таких "кобелей" на минутку,
Я думала, что не бывает.
Иди и ищи проститутку,
А мне мужика не хватает.