Давай найдем друг друга

Сергей Астахов 74
Давай найдем друг друга
на этой маленькой земле,
давай не будем больше ждать,
скажи где ты и я приду к тебе.

Давай не будем больше тратить время зря,
скажи кто ты и я найду тебя,
давай не будем больше друг без друга жить
и в одиночестве по улице ходить.

Все что хочу услышать я,
скажи что то-же ищешь ты меня.
Скажи мне как тебя найти,
в какую сторону пойти?

Я много не прошу,
всех тайн не раскрывай,
скажи мне город свой,
и на какой мне сесть трамвай.

И где-то там в один из дней,
когда увижу я тебя,
я подойду, и взгляд твой уловив,
скажу: Ну здравствуй, это я.