Stein

Марина Поспелова
Stein, du bist auch nicht ewig,
Zeit wandelt dich in Staub und Sand um.
Das ist dein Leben, und das ist zu wenig,
Ich fragte mich oft "Warum?"
Was ist Ewigkeit? Was ist Unsterblichkeit?
Ich habe viele Fragen in meinem Kopf,
Wo beginnt und endet die Zeit?
Ich weiss es nicht, ich bin ein Dummkopf.
(Juli 2005)