Натальи всех стран, объединяйтесь!

Натали Пахомова
Как-то  просматривая  список друзей в социальных сетях, обнаружила  что Натальи – самое распространенное  среди них  имя. Оказалось, не случайно. А я давно хотела написать пост  об одноименницах, ведь почти родственницы по имени))), а сегодня еще и Натальины именины…Самое время. 
Ко мне часто подводили  представительниц этого имени. Как будто специально. Пообщаешься со своей  одноименницей, и как  будто в зеркало посмотришься. Вот и в прошлом году ехала в поезде, так  по очереди подсаживались: одна из Красноярска, другая – из Самары. С обеими проговорили всю дорогу.
Что же отличает Наталий, Наток, Наташек и Натусек от всех других? Эту информацию я нашла не где-то на просторах интернета, а свой опыт и наблюдения по жизни помогли сформировать  следующее.  Какие же выводы?
Натальи не прочь поболтать. С упоением и как говорится от души. Естественность и простота, непосредственность и открытость свойственна  им и располагает к общению. Это не значит, что они все вам расскажут о себе, хотя и такое бывает)))
Натальи как правило выглядят моложе своих лет  (исключения бывают), их неиссякаемый интерес к жизни позволяет им поддерживать  себя в форме.
Уважение к себе им тоже присуще, постоять за себя и свои идеалы  ой, как еще могут!
У них есть чувство собственного достоинства, оно исходит из их внутренней силы и естества, укорененности в природной стихии…
Они  достаточно творческие натуры, да еще и увлеченные  страстно всегда  и многим, интерес и любовь к жизни и  ее проявлениям…не на последнем месте.
 Они достаточно женственные, хотя смелости и упорства им не занимать…
Любят природу и все естественное, натуральное…. косметику, еду, одежду.
Заботливые, хотя и без фанатизма. 
Практичность…Пожалуй, я бы согласилась с практичностью, но это не совсем она, а скорее здравомыслие и здраводействие…
 Знаменитые представительницы имени: Наталья Гончарова,  Наталья Гундарева, Натали Портман, Наталья Варлей, Наталья Белохвостикова,  Наталья Водянова, Наталья Крачковская, Наталья Дурова, Наталья Орейро - список можно продолжить… По распространенности имя Наталия спорит с именем Елена за первое место…Но о Еленах  напишу в следующий раз. Картинка почти сложилась.
Натальи, может что-то забыла, так подскажите.
Девочки, с именинами вас!