Практика создания духовной миссии и успешной

Алина Развивающая
Практика создания духовной миссии и успешной самореализации

В наш век индивидуализма и самореализации
стало очень актуальным
реализовывать свой потенциал.
Сейчас грешно сидеть сложа руки,
когда появилось много новых возможностей, и
весь мир буквально помешан на самореализации
в хорошем смысле слова.
Это поможет миру стать лучше,
так как каждый будет искать
свою духовную миссию и успешную
самореализацию. Каждый хочет
оставить свой Добрый След на Земле!
Есть научно доказанные рекомендации,
как создать свою духовную миссию и
успешно самореализоваться.

ПРАКТИКА СОЗДАНИЯ ДУХОВНОЙ МИССИИ
И УСПЕШНОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ.
Теперь практики отправляю тем,
кто закажет мою книгу - Сборник практик
по саморазвитию, которая
поможет вам наладить развитие,
благополучие и успех во всех сферах жизни,
а также оставить свой Добрый след на Земле!
Пишите мне, заказывайте
книгу "Что важно знать и делать,
занимаясь саморазвитием"!

P.S. 8 сентября 2020 года. Волшебный день, 20-е лунные сутки.
12 и 13 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА, В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБИРАЕМСЯ НА ПРИРОДЕ,
В ПАРКЕ МОСКВЫ И ПОЛУЧАЕМ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЙ И
ПОЗИТИВНЫЕ ГОРМОНЫ В ОРГАНИЗМЕ ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ: ПРИРОДОЙ,
РАССЛАБЛЕНИЕМ, ОТДЫХОМ,  РАЗВИТИЕМ,
ИНТЕРЕСНЫМ ОБЩЕНИЕМ С ПРИЯТНЫМИ ЛЮДЬМИ,
ОБРЕТЕНИЕМ НОВЫХ СВЯЗЕЙ И СОТРУДНИЧЕСТВА И МН. ДР.
ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО РАЗВИТИЮ ЛИЧНОСТИ И ВЫБИРАЕМ ТЕМУ
РАЗВИВАЮЩЕГО ТРЕНИНГА ПО ЖЕЛАНИЮ!
ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, СПРАШИВАЙТЕ! ПРИХОДИТЕ!
ПОГОДА БУДЕТ ТЕПЛОЙ И СОЛНЕЧНОЙ!