Ты где теперь, любовь моя?

Лев Дмитриев
Порою душу жмёт судьба,
Стон в чувствах вызывая,
Во мне опять идёт борьба,
От края и до края.

Удар настиг вновь от любви,
Нежданный и опасный,
Ушла удача - селяви -
Момент судьбы ужасный.

Зачем всё было, что прошло,
Пред пропастью забвенья?
Меня нашло как будто зло –
Исчезло вдохновенье.

Оно всё было от тебя,
Но вместе мы устали…
Ты где теперь, любовь моя,
С тобой, какие дали?


08.09.2020