Храни неравнодушных

Регина Блинкова
Хранитель мой. Храни неравнодушных.
Кто не кидает ножик резво в душу.
Кто прикрывает тебе яро спину.
Кто за тебя готов сам в яме сгинуть.

Кто примет, даже если не поймёт.
Кто будет плакать ночи напролёт
Ведя своею верой ближе к свету.
Веди, хранитель. Им все прости за это

Облегчи мысли. Дай им сил.
Чтоб все кто их когда либо любил
Поверили в себя. Нашли свой верный путь
Неравнодушным дав спокойнее вдохнуть.

Пусть их бессонница вернётся тихим сном.
Пусть все плохое их покинет дом.
И не сломилась чтоб под гнетом воля.
Поверь. Им многого держаться стоит.

И если вы полны противоречий,
Не знаете, помочь или осудить
То вам не по пути.
Не лезьте к ним на плечи.
Несите свою карму, которой легче жить.

Не делайте и без того тяжёлый путь
Упрёками чужими выстланным.
Так больнее идти. Тяжелее терпеть.
Но они пойдут. И все выстрадают.

Но если можешь просто ты послушать.
Принять, обнять. Быть ближе в момент нужный.
То, знай, ты не один. Мы за тобой стеной.
Хранитель мой. Храни неравнодушных.