Ошибка не моя. Но боль моя

Регина Блинкова
Ошибка не моя. Но боль - моя.
За близкого, что вдруг с удачей в ссоре.
Что сбросил своей жизни якоря
Посреди волн. В беснующемся море.

Сейчас он грудью встал на баррикады
Чтоб честью отстоять свои ошибки.
Ему нельзя упасть от тяжких взглядов.
Пусть даже под ногами стало зыбко.

У жизни много мнений. Минимум их два
За или против. Стороны монеты.
Пускай же там, где колятся слова
Слова поддержки плечи греют где-то.

Там, где колено вынужден склонить
Под тяжестью предвзятых осуждений
Вспомни - тебя есть, кому любить.
И есть, кому поднять. И вылечить колени.

И если кажется, что миру наплевать
Дотянешь ли до вихрей января,
Вновь вспомни, тебя есть, кому держать.
Ошибка не моя. Но боль - моя.