На суд Ефремова

Юра Усатый
   Не все наказаны, кто нами не прощен.
   А кто прощен, совсем не значит не судим.
   В день предначертаный под градом и дождем.
   Еще одну судьбу на пику водрузим!

   И разойдутся злые тучи в тот же миг.
   И освятит небесный луч его лицо.
   Совсем не важно кто ты - тори или виг.
   За каждым в этом мире водится гнильцо...