Пляшет дождь

Игала
Пляшет дождь по улицам столичным,
Рябью лужи все разрисовал,
Вместе с ветром лихо, как обычно,
Лето вдруг на осень поменял.
Скачет дождь по площадям московским,
Пляшет без зонта и под зонтом,
Длинноногий, шумный, очень хлёсткий,
Осень лишь любуется дождём.