Я так тоскую, так скучаю...

Надежда Афанасьева 4
Я так тоскую, так скучаю...
Что сделать, чтобы ты пришел?
Мнгновенья наши снова проживаю,
Роняя слезы горькие на пол...
Мы больше не увидимся, я знаю,
Но так неотвратимо вновь и вновь
Насквозь мне сердце болью прожигает
Ушедшая в небытие любовь!