Реальность по Блаватской!!!

Олег Никул
Происходящее сродни , оккультной ереси Блаватской ,
с перипетией непотребств и разудалостью кабацкой .
С двух рук все так же как она , творимое запишет время ,
что вытворяло не стыдясь , типичных охламонов племя .
Моральность так же как и та , на это выпучит глазенки ,
как изгаляются над ней , смеясь без устали подонки .
Гори огнем на то глядя , промолвит честь с обрыва прыгнув
и женский голос как в кино эпично на последок взвизгнув .
С помпезным шиком в тот же миг , мир справедливый похоронят ,
гроб с телом коей несуны , в могилу не спустив уронят !!!
#Никул