Можно я буду тебе писать...

Лидия Минкова
Можно я буду тебе писать
Изредка. Пару строчек
Не потому, что мне есть что сказать
Просто... тут много точек

Это какое-то дежавю-
То что не нам семнадцать.
Я как и прежде писать люблю
Больше, чем целоваться.

Небо как сказочный палантин
Мне укрывает плечи
Я не одна, да и ты не один
С возрастом стало легче

Мыльницы(тапочки) на ногах
Мода она циклична
-Можно-ответил-хочешь, пиши,
только не надо о личном.

Ночь открывает свои врата
Сон как рукой снимает,
Это так трудно, писать когда,
Личного не хватает.