ОН ВЫШЕ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ОН ВЫШЕ.

Аллах  превыше всего
И  Могущественнее всех
Благороднее, чище и выше
Не ровняйтесь, ни кто и нигде,

С его, Превосходительством
Он достоинство и наше благо
Везде и во всём чистилище
Богатство, счастье и радость.

Он творец и создатель всего
Миротворец жизни и страха
Я говорю за Бога нашего единого
Владыку Великого Аллаха.

Повелителя всех Миров
Покровителя жизни нашей
Создателя Корана закона и слов
В его Величайшем писании.

Он праведник и правитель всему
К чему мы все  прикоснёмся
Благодарю, говорите за всё ему
Исполняя Намаз, в рай попадём все.