Ну что ж сударыня прощай те

Валерий Афанасов-Бубнов
Ну что ж Сударыня моя, прощайте
(нарвался всё же  в кубе на талак).*
Обиды лёгкие свои, скорее забывайте -
Ведь вёл себя я словно истинный дурак.

И наш минутный сон, то легкое забвенье,
Что развлекало душу пилигрима,
Заменит дум опять высокое стремленье
(но если чё, то Вы не проходите мимо)....

 
* - Под словосочетанием "талак в кубе", имеется ввиду тройное произнесение слова "талак" - формула развода в Исламе.