X. Словами не вернуть любовь

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
И дни и ночи напролёт мне память шепчет и поёт,
А на рассвете  падает луна...
И я не знаю как мне жить, не в силах я тебя забыть,
И мне ночами снова не до сна.

Но бесполезны все мои слова!

Я вспоминаю день за днём, и как гуляли под дождём,
И от любви кружилась голова.
И я не знаю как мне быть, как всё забыть и отпустить,
Как подобрать мне верные слова...

И бесполезны рифмы и слова!

А может быть не надо слов, словами не вернуть любовь,
И не спроста кружится голова.
Мне никогда, и ни за что, ни возвратить твою любовь,

И не найти ни строчки, ни слова!
- - - - - - -
Но бесполезно всё и песни и слова !!

-------///-------