Раз два, три?

Дед Ширай
Посыльных
считаем,
 Раз два,три?
кто на небе
обитает,
А, черти,
чем они,
в нас занят и,
с попами
в карманный
биллиард,
Устали,
не играют
 Шерсть
на ладонях
проверяют
  Ладан нюхнув
 балдеют,