Я не люблю с тобою ссориться...

Светлана Верёвкина Вереса
Я не люблю с тобою ссориться –
Я просто примиряться не умею.
Так тяжело мне успокоиться,
Я всей душою каждый раз болею.

Обида камнем душу давит мне.
Хожу по дому, словно тигр в клетке.
Сон валит с ног, но мысли в тишине
Кричат и не дают сомкнуть мне веки.

У всех «прости» уж нет значенья.
Ты спишь такой чужой, не понимая:
В твоих объятьях ключ к прощенью,
Я в них котёнком мирным засыпаю.