Эйфория

Светлана Верёвкина Вереса
Меня не отпускает эйфория.
Она в сплетеньи солнечном живёт,
Горит сияющей звездой внутри и я
Сама хочу не отпускать её.

Душа перевернулась в одночасье.
Чем этот дар смогла я заслужить?
Но ощутив на вкус однажды счастье,
Ты без него уже не сможешь жить.

Улыбку, руки, голос и щетину
Я не могу забыть, пока со мной фантом
Того единственного близкого мужчины,
Которого забуду, но когда-нибудь потом…