Пандемия

Игорь Левин 2
 
*****
Приказом из столицы,
Чтоб вирус не поймать.
Закрыли все границы.
Пришёл запрет "летать".
В натуре обломали
Валютных  женихов.
Придётся нам в печали
Доить своих-2 раза
Доить своих... лохов.
ПРИПЕВ :
Припудрим носики,
Поправим чёлочки.
И к морю Чёрному
Махнём девчоночки.
Для нас там будет
Не жизнь, а Рай-рай-рай
Богат лохами ...
Кавказский край.-2 раза 2 строчки
****
Женатики в пролёте,
Там нечего ловить.
Им жёны не позволят
Бюджет семейный слить
Идём, где пьют коньяк
Ребята из Газпрома,
Где толстый портмоне
А в голове - 2 раза.
А в голове.... солома.