Крест

Александр Проклятый
В мечтаниях что то сотворить,
В пустую я брожу над бездной.
Мне не дано кого то полюбить,
Но жизнь моя не бесполезна.

Я путник и брожу один,
По миру в поисках надежды.
Встречал я сотни разных льдин,
Но та что в сердце я не видел прежде...

Иду,пытаюсь отыскать,
То что растопит этот купал.
Хочу я снова чувствовать,
Но слишком сильно, он меня окутал.

Не быть теперь совсем другим,
На веки я останусь чёрствым.
Сам это загадал, не думая совсем,
Хотел вернуть,но было слишком поздно.

Бродягай,несу свой бренный крест,
И это говорю серьёзно
В судьбе моей, нет для кого то лишних мест,
И делать что то больше , бесполезно...