Чук и Гек

Светлана Верёвкина Вереса
Мы вдвоём как Чук и Гек –
Порознь скучно, вместе тошно.
То б не видеться вовек,
То одной уж невозможно.

Ненавижу уходя.
День с тобой – и я устала.
Но лишь сутки без тебя –
Рвусь назад. И дня мне мало!