Золотая пора

Анна Анкудинова
Вальсирует Осень. Тихонько  идём
Длинной аллеей раскидистых клёнов.
Листва осыпает нас ярким дождём,
Теряя средь охры оттенок зелёный.

Клин журавлиный курлычет, прощаясь
С летом и с домом до новой весны.
Тёплыми днями идём, наслаждаясь,
В  чудо - волшебницу мы влюблены.

Вальсирует Осень. Тихонько идём,
Звукам природы в такт подпевая.
Букеты из листьев в руках мы несём,
Спасибо тебе, пора золотая!
 
 
                5.09.20