На рассвете

Олег Скальд
Бегу. Под ногами прохладные росы,
Закат догорает остатками дня.
Задам, задыхаясь от бега, вопросы
Летящим навстречу беспечным ветрам.

В ночИ не услышу я шелест ответов,
Луна повернёт мою тень на восток.
Бегу, нарушая седые приметы,
Ищу у любви вдохновенья глоток.

Бегу. На востоке заря полыхает,
В прохладной росе оставляю свой след.
Любовь на рассвете меня ожидает,
Услышу твой голос зовущий в ответ.