Памяти Мощалкова Павла Олеговича!

Виктор Маркин 2
   Ушел из жизни Мощалков Павел Олегович, замечательный человек и патриот, организатор конных походов : Москва - Париж, Москва - Берлин и Москва - Прохоровка. Вечная память другу, человеку и созидателю!

Теряем мы не только годы
Теряем мы подчас друзей
Но будем Памятью мы горды
И будем вечными мы в ней

На мрамор тёмный время пишет
Простые наши имена
Но сердце наше снова ищет
Живого, прежнего, тебя!