Ты мой!

Светлана Верёвкина Вереса
Ты пока не знаешь мой секрет,
И тебе его я не скажу.
Боже мой! Как я тебя люблю,
Но боюсь услышать слово «Нет».

Лишь во сне в том мире я живу,
Где с тобою рядом я всегда.
Если б сон мой не кончался никогда,
Если б просто сбылся наяву.

Ты мой! Я знаю, ты мой!
Ты предназначен мне самою судьбой.
А я твоя и только твоя.
И никому, прошу, не отдавай меня.

Я готова вечно тебя ждать,
Я готова для тебя на всё.
Но другой сердце возьмёт моё,
Если ты ему позволишь взять.

Действуй же, не отпускай меня,
Ведь и я тебе так часто снюсь.
Я с тобой хочу связать судьбу свою.
Только слово «Да» - и я твоя.

Ты мой! Я знаю, ты мой!
Ты предназначен мне самою судьбой.
А я твоя и только твоя.
И никому, прошу, не отдавай меня!