Ревнуешь?

Елена Задремайлова
Ревнуешь?Знаю,и люблю.
Зачем ты прячешь взгляд печальный?
Сейчас он парус кораблю,
и я готова плыть отчаянно
Туда,где свет,где ветер...Милый
Прости,что болью испытав,
Моя любовь находит силы
показывать свой гордый нрав.
Падёт потом под ноги,тихо
Смешавшись с листьями-иди!
Да,я пред чувствами трусиха,
Но потерять боюсь,пойми.
Ты-моё небо,воздух,солнце
Как жить смогу я без тебя?
Вино любви я пью до донца,
Пытаясь напоить тебя.
Чтоб сердцу стало жарко-жарко
И нежный,страстный поцелуй
Для нас стал искренним подарком...
Прости,что я шепчу-ревнуй!