Я лучше буду не такой

Марго Питенкова
Я лучше буду не такой
Неправильной в мысли чертогах
Я остаюсь холодной, гордой
И ухожу с прямой спиной
Я буду жить в своих потемках
Наедине с самой собой
Сходя с ума от мук истомы
Качает мама головой..
Когда сквозь век, златые годы
Моих счастливых светлых дней
И слез святых спустя невзгоды
Я буду помнить, все мы вспомним
Кто вправду жил, а кто терпел.