Забыли!

Амальгама-69
Нет, я не феминистка,
Не поклоняюсь спорту,
Уже не гимназистка,
Не шлю - иди ты к чёрту!

И я не претендую
На золотую рыбку...
Я просто так рифмую
Без права на ошибку.

Запуталось:

Нет, я не претендую
Без права на ошибку...
Я просто так рифмую
Про золотую рыбку!

...Памяти маленькой скульптуры чёртика каслинского литья, которую у меня украли  из дому пару лет назад...