А Осень бродит по полям...

Тамара Панина
А Осень бродит по полям.
Шаги её несмелы, робки.
Чуть стынет берег по утрам,
Весь в паутинках нежных, тонких.

Плывет над речкою туман.
Вечерний, тихий, на закате.
И ветер не шумит, устал.
На пышной спит сосновой лапе.

Уж травы в поле высоки.
Стремят свой в небо колос зрелый.
И отражает гладь реки
Все, что ещё не смыло время.
*
(08.09.2020 г.)



Фото автора