Её время осень

Эръзя
Её цвет - осень, её взгляд - счастье, в каждой фразе - точность, только душа - на части.

Её глаза - море, её улыбка - вечер, сквозь зубы шепчет - не больно, и что время - излечит.

Её страхи - чувства, её грёзы - в страсти, но почему ей грустно, раз вся жизнь в её власти.

Её боль - за ширмой, её смех - всех лечит, острый запах полыни, когда приходит на встречу.

Её мысли - хаус, в её теле - нежность, а в судьбе любой казус, не сделает её прежней.

Чтобы в цвет была осень, и чтоб во взгляде - счастье, и кто ей озабочен, считал её своей частью.