Загадка. Зайчишка

Вероника Луговая-Иванова
Знаем, он живёт в лесу,
Видел хитрую лису,
От сердитых волков
Прячется под ёлкой.

Хрупает капусткою
И морковкой вкусною.
Очень часто ушки
Ставит на макушку.

Летом в шубке серенькой,
А зимою в беленькой.
Милый прыгунишка,
Кто это?...
        (Зайчишка)

С-Петербург, 08.09.2020