Заведём мы патефон!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Чайной розы куст отцвёл,
Осень жжёт костры,
К нам с тобой сентябрь пришёл
В золоте листвы!

У рябины жар такой,
Глаз не оторвать,
Наша яркая любовь
Не даёт скучать!

Заведём мы патефон
На исходе дня,
Ах, как я в тебя влюблён,
Знаю только я!

И мелодия зовёт
В свой изысканный полёт!