Тебя отняли у меня

Светлана Верёвкина Вереса
Тебя отняли у меня,
Но мне осталось
Единственное, что отнять нельзя –
Лишь память
О всех моих счастливых днях.
Тебя отняли у меня…

Угодно будет ли судьбе -
Я верю в это -
Я разыщу тебя в толпе,
Пройдя полсвета.
Она вернёт меня к тебе!
Угодно будет ли судьбе…