Ипотека

Владимир Николаевич Гладышев
***

Ипотека - добровольное рабство.
Ростовщикам люди платят оброк,
А они наживают себе богатство.
Огромный у этого рабства срок.

Банк не союзник людей, а ростовщик.
Который получает от вас прибыль.
Процент у ипотеки слишком велик.
Все расходы ростовщикам перекрыл.

Беря ипотеку, сдаётесь в рабство.
Отдадите вдвое больше, чем взяли.
Людям нищета, а банкам богатство.
Ипотекой вас по рукам связали.