Счастье для двоих

Владимир Доманин
Здравствуй, любовь моя первая…
Здравствуй, какие дела?
Мне показалось – не смелая…
Раньше такой не была.

В жизни всегда натыкаешься
Ты на крутой поворот.
Остановиться пытаешься –
Только теченье несёт.

ПРИПЕВ:      Знаю я,
             Знаю я, что ты ночами поздними
             Ждёшь меня…
             Может, то фантазии мои.
             Помню я,
             Помню я, как мы ночами звёздными,
             Думали,
             Думали, что счастье – для двоих.

Первое наше свидание
Время с собой унесло.
Первое наше прощание
Было последним, прошло.

И завертело, завьюжило
Судьбы – твою и мою.
Песню, что была так нужна нам,
Вот я сегодня пою.

ПРИПЕВ.

                Проигрыш сакс

Здравствуй, любовь моя первая…
Здравствуй, какие дела?
Мне показалось – не смелая…
Раньше такой не была.

Что вспоминать – дело прошлое,
Мы, уж, не дети  давно.
Лучше запомнить хорошее,
Как и артисты в кино…

ПРИПЕВ.
               
                14.07.2020 год