хочу на море

Антропова-Захарова Людмила
Хочу я слушать голос моря,
Хочу я чувствовать тепло.
Хочу я в воду по калено
И чтоб по телу холодок….

Хочу с вином под шум прибоя,
И в теплый плед на берегу…….
Хочу в объятья я к родному 
И на душе хочу покой.

Люблю закаты и рассветы
Люблю я слушать ночной бриз
Люблю я море,
Запах соли…….
О боже как же хорошо.

Хочу на море,
Там, где солнце…..
Там беззаботно и легко
Там все понятно и так просто
Там на душе всегда тепло.