Отпуск в Карелии

Елена Леонова Андроникова
Я гитару настрою на мажорный аккорд,
И вдохну аромат всех весенних цветов,
Полюбуюсь на небо - зари красоту,
И всем сердцем скажу, как тебя я люблю.

Запах ландыша ветер ко мне принесет,
И костра вспыхнет где-то вдали огонек,
И наступит ночь сказок, в душе доброта,
Да обнимет меня всех лесов красота.

Дети радостно в воду с разбега зайдут,
Их лесные озера Карелии ждут,
Чистой влагой умыться дано им сейчас,
На всю жизнь сохранят они в сердце тот час.

В их ладонях искрится небес синева.
Край соснового леса зеркалит вода.
Зашуршат тростники, осока, камыши.
Улыбнутся природе мои малыши.

Благодарю автора,  фотография из интернета.