Добро пожаловать, прозрение

Территория Заблуждений
Смахну слезу в непостижимом ...
Любовь, как бабочка-огонь,
Золотокрылым серафимом
Ко мне присела на ладонь.

Поверить не могу ... О, чудо!
Сто тысяч пламенных свечей -
Судьбы счастливая причуда -
Рукою машут мне. Твоей!

Той, что лазутчицей в печали
Меня под крылышком вела ...
Ах, если б строки рассказали,
Какой дурёхой я была!!!

Теснятся радость и смущение,
Любовь раздев до наготы -
добро пожаловать, прозрение -
Ты! в каждом вздохе Ты был!
ТЫ!

Ах, моё сердце опьянелое,
Безумства радостная грусть.
Моё ты счастье оголтелое!
С пометкой «срочно». «я вернусь».