Встреча с любовью

Владимир Сериков58
-1-
А любить я не хочу,
Не хочу и не могу.
Моя любовь печаль-тоска,
Она на вид, как грусть в снегу.
-2
Ни хочу, ни буду,
О любви мечтать.
Она призвание чувству,
Высшей меры стать.
-3-
Суетливо оглянулся,
Посмотрел ей в след.
Значит очень нравится,
В этом спора нет.
-4-
Мой взор туманится качаясь,
От взгляда твоего.
Мой взор с любовью так встречаясь,
Трепещет от него.
-5-
Твой вид меня очаровал,
А кроткий взгляд поцеловал.
Тебе навстречу я иду,
Тебя люблю, тебя я жду.
-6-
Не дано нам всем влюбленным,
Любовью окрыленным.
Любовь внезапно прекращать,
Любовью управлять.