Спокойной ночи!

Светлана Верёвкина Вереса
Спокойной ночи всем желаю –
Родным, знакомым и чужим.
Пусть люди мирно засыпают,
Пусть сны цветные снятся им.

Пусть спят сегодня безмятежно
И улыбаются во сне,
А завтра встретят день с надеждой,
Что грусти в мире больше нет.

Пускай растут и крепнут дети,
Пусть взрослых силы напоят,
Пусть красота царит на свете,
Пусть добротой лучится взгляд.

Мне очень хочется, чтоб люди
Проснулись завтра БЕЗ проблем.
Пусть новый день счастливым будет!
Спокойной ночи всем-всем-всем!