С тоской в окошко посмотрю

Наташа Терентьева
Но осень все же не люблю,
С тоской в окошко посмотрю,
Пора бы, надо выходить,
По лужам на работу плыть.

А может, к ночи он пройдет,
Что я гадаю наперед,
Домой, ведь легче будет плыть,
А зонтик стоит прихватить!