Звездочка ясная

Владимир Доманин
Я любил тебя, о, как я любил.
Каждый день я за тобой ходил.
Ты не обращала внимания,
Всё хотела ты понимания.

ПРИПЕВ:    Что ж эта жизнь несчастная…
                Где звезда моя ясная.
                Где звезда моя ясная
                И любовь не напрасная.
                Что ж эта жизнь несчастная…
                Где звезда моя ясная.
                Где звезда моя ясная
                И любовь не напрасная.

А цветы, которые я принёс,
Ты не приняла – было много слёз.
То ли на беду слёзы капали?
То ли то березы заплакали?

ПРИПЕВ.  1 куплет

                Кода

Помнишь, как у берега той реки,
Я не выпускал с рук твоей руки.
Ты глазами серыми хлопала,
А потом к другому потопала.

ПРИПЕВ.

                Кода

ПРИПЕВ. 1 куплет

               
                14.07.2020 год